首页/协会动态/正文

6月30日烟台房协在飞龙集团举办“党建引领,行业发展——学标杆,提品质”现场观摩活动

2020-06-30 来源:
 
点击
 
评论

201908574672c058330760.jpg

6月30日上午,由烟台市房地产业协会主办的“党建引领 行业发展——学标杆、提品质”飞龙集团党建工作现场观摩会在飞龙金滩花园项目示范区召开。市住建局副局长张耀征以及房地产市场监管科科长潘洋、市住建局机关党委专职副书记王政、芝罘区城市服务中心主任李夏出席观摩会,市房地业协会党支部书记邢喜字、市房地产业协会轮值会长,市级骨干房企负责人参加观摩会。市房地产业协会常务副会长王光主持会议。

市房地产业协会常务副会长王光主持会议

烟台市房地产业协会轮值会长交接仪式

本次观摩会举行了烟台市房地产业协会轮值会长交接仪式,由市房协党支部书记邢喜字为本年度下半年轮值会长单位——飞龙集团授牌,飞龙集团总经理宋健上台交接。

市房协党支部书记邢喜字发表讲话

交接仪式后,市房协党支部书记邢喜字发表讲话,对于飞龙集团在房地产行业中的标杆作用做出认可,并强调飞龙集团要发挥会长作用,积极承担会长职责,继续做好标杆示范作用,提升自身竞争力,打造精品项目,以党建引领,为行业发展添砖加瓦。

烟台飞龙集团总经理宋健致辞

随后,飞龙集团总经理宋健发表致辞,他表示,将以万科、万光两任会长为榜样,带领会员企业在协会党支部的领导下,全力为会员企业做好服务,为政府当好参谋助手,为行业发展助力。此外,宋总深刻且全面地为来宾解读了飞龙集团的发展历程与企业发展战略,并表示,未来将继续秉承“党建领航,五心聚力”的发展思路,坚守“以质量创品牌,靠诚信谋发展”的经营理念,深耕烟台的每一寸土地,用匠心和品质筑造更多的公建、市政、民用建筑样板,持续为城市发展建设添砖加瓦。同时,也期望与各界共同交流,深度合作,争创行业标杆。

市住建局副局长张耀征发表重要讲话

会上,市住建局副局长张耀征发表重要讲话,高度评价了飞龙集团以党建工作引领行业发展取得的突出成效,以及装配式建筑推广工作对推进我市住宅产业现代化,提高住宅产品质量和性能,发展装配式建筑的重要意义。

张耀征指出,一要让党建与企业发展“同频共振”。党建强人心齐,党旗红企业兴。 广大房企要主动适应新形势、新任务,不断创新思路和方法,充分发挥好非公企业党组织凝聚人心、鼓舞士气、引领发展的作用,为推动全市高质量发展做出新贡献;二要让企业品格与项目品质“表里如一”。面对不断变化的新形势,开发企业有责任顺应人民群众对高品质住房的新需要,全面提升房地产开发的档次和水平,让群众住上满意的好房子;工程建设不但要注重“表”,更要注重“里”,牢固树立品牌意识,要站在百姓使用的角度,打造精品工程;三要让装配式建筑产品与技术“持续在线”。要以党建引领企业绿色发展,践行生态优先、绿色高质量发展,以科技创新推动我市房地产业向着绿色、环保、节能的现代化装配式建筑产业转型升级。

最后,张耀征强调,2020年是一个特殊的年份,机遇与挑战并存,这就需要广大房企坚持党建引领,坚守责任担当,进一步提振信心,加快发展步伐,积极修炼内功实现蜕变,用精益求精的产品和贴心细致的服务,共同推动房地产业高质量发展。

    随后,观摩团一行先后参观学习了飞龙•金滩花园项目、飞龙集团住宅产业化基地——钢结构和门窗企业以及飞龙集团党建活动中心。通过本次学习标杆,不断转变和创新发展理念,更好地铸造企业品牌、打造精品项目,提高人居生活水平,建设人们真正需要的好房子,共促我市房地产市场的平稳运行及健康发展。



热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部