首页/协会动态/正文

我市三个项目成功获评“广厦奖”候选项目

2020-06-20 来源:
 
点击
 
评论

05093532da9c089ae23310.jpg

       2020年6月19日,由中国房地产业协会和住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合下文,经“广厦奖”省级评选机构评审和推荐,评审委员会研究决定,我市金象泰·学韵雅居(翰林苑)、瑞河新城住宅小区以及中瑞城(A2地块)三个项目成功获评第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第四批候选项目。

1.jpg

       今年5月,省评审组一行人对我市参评项目进行实地考察和初审。烟台房协党支部书记邢喜字、常务副会长王光及秘书处工作人员参与接待,就评审中发现的各项问题对提出了明确要求,并对参评项目后续整改落实情况进行监督,推动参评项目成功入围。

2.jpg

       此次获评广厦奖候选项目的企业负责人纷纷表示,获评“广厦奖”候选项目是对我们工作的高度肯定,也对企业今后的发展提出更高要求。我们将会以此为契机,提高住宅质量,弘扬“工匠精神”,建设出老百姓需要的“好房子”,为推动我市房地产行业转型升级,助力人居建设贡献力量。

 3.jpg

     “广厦奖”是由住宅与城乡建设部颁发,经国务院批准设立的国家级房地产奖、行业内最权威的房地产奖项评选,代表着中国房地产开发行业的最高荣誉。近年来,烟台房协在市住建局的指导下,积极组织会员企业开展“广厦奖”、申报评选工作,取得了不俗的成绩。去年我市台海·观云山、豪森·泰山府、万科·翡翠大道三个项目成功获评“广厦奖”候选项目。


       据悉,本次共有40个项目列入第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第四批候选项目。其中,山东省共有9个项目入选,我市有3个项目入选。


热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部