首页/协会动态/正文

烟台房协组建律师服务团 发挥专业优势 为战“疫”保驾护航

2020-02-08 来源:
 
点击
 
评论

 病毒无情,人间有爱。在疫情面前, 烟台房协各专委会戮力同心,勇往直前,分别以不同的方式为打赢疫情防控战贡献力量。烟台房协法律及仲裁专委会第 一时间行动,发挥专业优势,组建成立"烟台市房地产业协会律师服务团",在疫情期间免费向会员企业提供线上的法 律咨询服务。

 烟台房协律师服务团由烟台市房地产业协会副会长、法律及仲裁专家咨询委员会主任、山东鑫士铭律师事务所邵永利律师任团长,常务理事单位山东烟泰光远律师事务所高月明律师、常务理事单位山东鑫士铭律师事务所王瑞芳律师、 辛虎律师任副团长,共有 17 名法律专家在线为疫情期间需要法律服务的会员企业提供免费的法律咨询服务。

 烟台房协律师服务团团长邵永利律师说,自疫情暴发以来,每一个中国人都在关注着疫情的发展,在大难面前,他们看到了无数的“逆行者”,看到了无数的“守护者”,他们身穿战袍,奋战在一线,与时间赛跑,与死神搏斗。作为法律人士,他们有责任站出来,为疫情防控工作献一份力, 运用法律知识为协会会员企业防控疫情和依法处理各类相关事务提供法律服务和保障,为战“疫”保驾护航!

 具体服务内容及联系方式请见《烟台市房地产业协会关于组建律师服务团提供线上免费法律咨询服务的方案》

11.jpg

111.jpg

22.jpg

热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部