首页/协会动态/正文

烟台房协“置业之窗网”开通手机端移动售楼处--稳定房地产市场 助力房企应对疫情

2020-02-08 来源:烟台市房地产业协会
 
点击
 
评论

20200208092947.png

       目前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻。为全面贯彻落实党中央国务院部署,坚决打赢疫情防控阻击战,烟台市房地产业协会发挥积极作用,众志成城,坚定不移做好疫情防控工作。疫情面前,烟台房地产行业企业积极响应市委市政府、市住建局以及市房协的抗疫号召与倡议,立足大局勇担当,胸怀大爱伸援手,第一时间按下售楼处“暂停”键,第一时间慷慨解囊捐款捐物,60余家房企9000余万的善款为全市打赢抗疫战役做出了巨大贡献。

       在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,按照中房协和省房协要求,烟台房协在2月5日即与其他网络媒体联合开通了房地产项目网上售楼平台。在此基础上,协会充分利用自有资源优势,通过自有平台“烟台置业之窗网”手机端,再为会员企业提供移动售楼服务,开通手机端移动售楼处。

      “烟台置业之窗网”(ytfdc.org)自2016开通以来,始终免费为会员提供网络展示和线上服务,企业会员也积极地提供宣传信息,通过该网站获得了一定的客流和知名度。本次开通线上售楼处,继续通过协会自有网络平台的所有功能全部免费为会员服务,包括项目介绍、楼盘展示、楼盘动态、户型图、效果图、实景图、样板房,以及在线询盘、楼盘点评、置业顾问服务、视频讲解等互动功能。后续协会会将根据网上售楼处的需求,提供VR、在线直播等更加直观和立体的交互功能。

       协会会员企业及访问用户均可以通过电脑端和手机移动端提供信息展示和查询服务,在电脑和手机浏览器输入网址(ytfdc.org)即可,方便快捷。

       会员企业可以根据网站提供的功能特点或本文后附的信息收集模板,与协会工作人员联系,整理企业的实时资讯、图片、楼盘销售讲解视频等内容及售楼处、所有置业顾问的联系方式,发送至协会邮箱fangxie99@163.com。网站第一时间更新企业项目信息,第一时间为购房者提供信息服务。


       联系方式:吕虹慧 18660090016

                        高春婷13355355372

       房协邮箱:fangxie99@163.com

 

       附件:烟台置业之窗网---房产项目信息收集模板(下载)


热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部