首页/协会动态/正文

烟台城市形象宣传暨招商推介会在福州召开

2019-11-19 来源:
 
点击
 
评论

未标题-1.jpg


        这里自然风光优美,海水碧绿;这里气候宜人,民风淳朴。这是一座宜业宜居宜游现代化国际滨海城市,也是中国最佳避暑旅游城市。11月19日上午,由烟台市人民政府主办,烟台市委宣传部、烟台市住房和城乡建设局承办,烟台市房地产业协会、福建省地产商会执行承办的“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象宣传暨招商推介会在福州市西湖宾馆举行。

微信图片_20191121170849.jpg

烟台市副市长李波致辞

        推介会上,烟台市政府副市长李波对“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象做了全面阐释,烟台市住房和城乡建设局局长季善亭对烟台幸福新城、高铁新区、海上世界和芝罘仙境、空港新区等六大区片做了全面推介。据了解,烟台,是深受大自然眷顾的好地方,黄海、渤海在这里交汇,是财富聚集的宝地、文化厚植的沃土。烟台因仙境海岸而名,因改革开放而兴,作为山东省新旧动能转换综合试验区三个核心区之一,2019年烟台再次迎来开放发展历史性机遇,位列山东自贸区三大片区之一。

微信图片_20191121170902.jpg

        近年来,一大批企业依靠核心技术不断开展品牌创建,“烟台品牌”迎来发展的黄金时代,品牌烟台的知名度、美誉度得到有力提升。烟台葡萄酒、烟台苹果先后四次荣登中国区域品牌价值评价前十名榜单,2019年品牌价值分别高达876.66亿元、477.26亿元,烟台正从品牌大市迈向品牌强市。目前,烟台已与16国28城缔结国际友好城市,“朋友圈”持续扩大。

微信图片_20191121170907.jpg

        会后,烟台与会领导与福州优秀企业家就两地的经济情况、主要发展优势和重点招商项目进行广泛接触和深入洽谈。台湾高雄市不动产经纪人公会理事长吴昌洲说:“烟台是个非常美丽的地方,今天的推介会让我对烟台有了进一步的了解,将来会到烟台去考察,希望两方面的交流能带来更多的商机。”

        爱在烟台,难以离开;选择烟台,共赢未来。福建创业投资有限公司副董事长王坦如表示,改革开放以来,许多福建人在烟台投资,将来自己和企业家们也要一起前去烟台旅游观光、商务考察,看烟台的大海,尝黄渤海域的海鲜。

微信图片_20191121170911.jpg

        当日,福建省贸促会、国际商会副巡视员吴政权,全国房地产商会联盟副主席、福建省地产商会执行会长兼秘书长陈烙,福州新区开发投资集团副总裁林胜,福建省地产商会副会长、福建省新境界集团董事长杨锌,台湾高雄市不动产经纪人公会理事长吴昌洲,以及在福企业负责人等出席。


热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部