首页/协会动态/正文

“仙境海岸”邂逅“海上花园” 烟台城市形象宣传暨招商推介会在厦门举行

2019-11-21 来源:
 
点击
 
评论

未标题-1.jpg

烟台市委宣传部副部长李波主持会议

烟台市人民政府副秘书长孙颖致辞

烟台市住建局局长季善亭作重点区片推介

 
烟台市房地产业协会和厦门市房地产业协会举行友好协会签约仪式
 
 

    水母网厦门11月21日讯 (记者 张奕)今天上午,由烟台市人民政府主办,烟台市委宣传部、烟台市住房和城乡建设局承办,烟台市房地产业协会与厦门房地产协会执行承办的“仙境海岸 鲜美烟台”厦门城市形象宣传暨招商推介会在厦门宝龙铂尔曼大酒店举行。推介会由烟台市委宣传部副部长李波主持,烟台市人民政府副秘书长孙颖出席并致辞,厦门市住房和保障管理局副书记、副局长王星旦致辞,烟台市住建局局长季善亭作烟台幸福新城、高铁新区、海上世界和芝罘仙境、空港新区等重点区片专题推介。

    作为中国投资环境金牌城市的烟台,坚持以“双招双引”为抓手,以优化营商环境为重点,制定实施了支持民营经济高质量发展35条政策措施,千方百计为企业发展排忧解难、保驾护航。对拥有自主知识产权的高科技人才在创业资金扶持、住房保障、生活补助等方面给予大力倾斜,仅2018年就引进各类人才3.7万人;扶持大型外资企业,在审批、土地、税收等方面给予政策优惠,目前,已有100多家世界五百强企业在烟投资近230个项目。

    在推介会上,烟台住建局局长季善亭对烟台六大重点片区作了详细介绍:烟台正在精心打造的中心城区六大片区,分别是幸福新城、高铁新区、金山湾区、八角湾中央创新区、海上世界和芝罘仙境、空港新区。烟台中心市区地形就像一只展翅翱翔的凤凰,芝罘岛是凤头,东翼的金山湾区和西翼的八角湾中央创新区、空港新区遥相呼应,位于市区中心位置的幸福新城、海上世界和芝罘仙境两个片区正是凤凰之脊、城市之心,高铁新区犹如凤凰之尾盘踞腹地。六大片区,既有产业新区,也有创新高地,还有宜居新城,集聚了烟台最丰富的城市资源、产业资源、交通资源、生态资源。这六大片区的开发,是实现烟台城市整体更新迭代的六大战役,将实现烟台城市综合功能的大提升和城市形象的大蝶变,对烟台在环渤海乃至东北亚大格局中实现质的跃升具有重要战略。

    “山和海的情怀,你与我的烟台”,“爱在烟台,难以离开;选择烟台,共赢未来”,开放的烟台正敞开怀抱,期盼着您的到来!


热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部