首页/本地楼市/正文

烟台房协召开估价专业委员会工作与交流座谈会

2019-11-12 来源:
 
点击
 
评论

未标题-1.jpg

    11月10日上午,烟台房协估价专业委员会工作与交流座谈会在丽景华侨酒店召开。座谈会旨在全面了解全市估价行业的发展状况以及在发展过程中遇到的风险与问题,并对未来估价专委会的发展提出设想与建议,以便更好地发挥估价专委会的作用,推动估价行业健康良性发展。

微信图片_20191112134021.jpg

    会上,各估价专委会的代表畅所欲言,各抒己见,关于“云估价”作业管理系统的运用,房地产估价机构信用体系构建、估价行业现状及行业自律管理,评估收费确定及行业约定、评估报告的审查等方面进行了深入讨论,并提出了建设性意见。会议一致认为,此次座谈会的召开十分及时且必要,在加强专委会与协会联系的同时,还对推动估价行业的专业化和系统化发挥了重要作用,希望协会今后能够多多举办此类活动。

微信图片_20191112134038.jpg

    会上,烟台房协常务副会长王光对估价专业委员会的工作给予了高度肯定。特别是今年社会组织扶贫捐赠活动中表现突出,为行业发展起到模范带头作用,是值得肯定的。下一步,各估价企业应不断提高行业自律意识,遵守诚信,建立健全房地产估价机构信用档案,规范房地产估价机构和注册房地产估价师执业行为,促进我市房地产估价行业平稳健康发展。同时,他也表示,协会作为会员企业之家,也将继续提升服务会员的水平,为会员服好务,做好事,多举办行业间的交流座谈会和规范化培训,及时解决各会员单位的困难和问题,也希望大家积极与协会秘书处常沟通,共同来营造健康、有益的房地产估价市场。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部