首页/本地楼市/正文

2019秋季家博会今日九时盛大开幕--展会为期四天 品牌响品类全优惠大礼品多

2019-08-30 来源:
 
点击
 
评论

QQ截图20190829175758.jpg

       今日上午九时,为期四天的2019烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心盛大开幕。烟台家博会自创办以来,在历经八届的历练以及展会品牌的积淀后,已经步入了稳步发展期,也成为了众多品牌家装建材家居企业尤其是本土企业争相参展的行业盛会,参展企业数量在逐年递增,参展产品的品质也在逐步提升。本届家博会,千余款家居品牌齐聚博览中心,诚邀您共享金秋家装盛宴。

       老友聚新朋来 共创家居新时代

       面对着已经到来的“大家居”时代,烟台家博会为参展商提供的既是一个资源整合的平台,又是一个家装产业链上下游紧密结合、供销直接对接的机会,既是行业内难得的一次交流共享的平台,又是一次各展所长求同存异的契机。每一次家博会的举办对家装行业企业来说,无疑是一次展示自身企业形象的绝佳机会。多年来,烟台家博会凭借专业的办会经验,俘获了一大批高质量的粉丝,不仅每年都有大量新面孔亮相,不少老客户对家博会也是情有独钟。“老友聚,新朋来,冲的就是烟台家博会的口碑,从家博会办展以来,我们就一直参展,这个平台越来越成熟,每次来参展我们收获都很多,不仅仅在于展会的订单效果,更重要的是通过这个平台,我们提升了品牌影响力和知名度,很多客户都是慕名来到展位,直接就签单。”家博会的“铁杆粉丝”日顺不锈钢橱柜的时总对记者说。

       烟台家博会的专业化和影响力一直是众多参展商看重的一点,纵观如今我市家装行业类似的展会比比皆是,但烟台家博会却凭着自己的专业程度和市场接受度在茁壮成长。

       品牌响品类全 家装生活品质高

       本届秋季家博会是继今年春季家博会后家装行业品牌名企的再度集结,展品涵盖了家装上下游产业:家装公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、吊顶涂料、沙发软床、墙纸布艺、家具家电、管材五金等各品类。在这里,可以选择到适合自己的装修方案,挑选到绿色环保的家装建材以及时尚新颖的家具家居,高端智能的家电等家装配套产品,还可以尊享参展商奉献的重磅特惠。

       烟台家博会作为我市一站式家装专业展示展销平台,自创办以来,广受行业瞩目。尤其是近年来,家博会开启了春秋双季办展模式,提升了办展规模,通过整合资源,让一切以家为核心的同业、异业在“让家更美好”的宗旨下联动合作,共同为市民提供节能、舒适、绿色、环保的高品质住宅;通过惠民让利行动,让市民家装省钱省时又省心,全方位提高了家装业主的幸福指数。

       众多参与红利 不可错过家装时机

       本届家博会组委会将联合所有参展企业准备了满满的参与红利,参与品牌大都有不同程度的促销活动或产品优惠,同时,不少企业会选择在家博会上亮相最新的产品。对于广大家装业主来说,此时选购产品,不论是从产品选择的丰富性还是从性价比来看,都是不可错过的时机。

       8月30—9月2日,超规模的家装嘉年华即将上演,值得期待!烟台家博会将全程免费入场。展会地址为烟台国际博览中心(港城东大街309号),到达烟台国际博览中心的公交线路有:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。市民也可自驾车前往,将车辆停放在博览中心。

       烟台家博会热线: 6213680


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部