首页/本地楼市/正文

走,8月30日逛家博会 选你想要的大牌

2019-07-29 来源:
 
点击
 
评论


20190729101403.jpg

8月30日—9月2日,2019烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心正式启幕。届时,港城实力家装名企携千余种家居建材品牌大集结,将为广大市民呈现丰盛的金秋家装盛宴。

品类齐全一站式购齐 让家装选材无忧

烟台家博会作为集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台,已成为我市家装行业的品牌展会。各种家居上下游品牌汇聚在一起,同台竞技、各展实力,在为广大市民提供一站式高品质装修采购服务,让需要装修的市民可以一次性解决所有问题,使得广大消费者的家居装修采购更为方便快捷。据了解,本届家博会将联合近380家品牌商携千余种产品联动促销,展品品类齐全,陶瓷卫浴、整体橱柜、厨房电器、集成灶、水槽、免漆地板、壁柜移门、门窗、硅藻泥、壁纸、吊顶、家具、家电和家饰等应有尽有,市民足不出馆就能一站式采购齐全,省时省心又省力。

此外,参展的近20家家装公司也将联手多个家装品牌,为用户进行整体设计和整体施工,在保证基本成本的前提下,推出众多优惠福利,为广大家装业主打造省钱攻略,从建材、家居、家电到整屋定制,钜惠来袭。

大牌家居星光璀璨 让家装品质升级

每一届家博会不仅见证了烟台人家装风格的变迁,也成为市民装修采购及家居消费的“风向标”,一直引领消费趋势。随着家居消费观念不断升级,装修过程中市民对家居品质的要求从“将就”到“讲究”,再到“考究”,品质、宜居、健康的装修与居住理念深入人心。作为烟台百姓家装的首选平台,烟台家博会也在不断地顺应趋势,优选诸多国际家居建材品牌,让高品质、环保、健康、性能卓越的新颖家居建材产品逐步走进百姓家。据了解,本届家博会的参展品牌,有不少都是家博会的忠实参与者,如日立空调、美的空调、伊丽莎白瓷砖、兰舍硅藻泥,每届家博会都有参与,并且每届展会上的销量都非常可观。据组委会工作人员介绍,除了这些展会的“拥护者”外,本届展会上还有更多新鲜品牌加入,如国民安全智能锁、尤搏思床垫等。

日顺不锈钢橱柜的负责人表示,家博会在烟台连续举办了多届,可以说在烟台市民中已经产生了品牌影响力,“连续多年参加家博会,也是我们对活动主办方的实力以及品牌的参与度综合考量的结果。针对本届家博会,我们做了充足的准备,展会现场,为家装业主准备了多款具有代表性的经典款产品,此外还会有一些新品的隆重推出。在价格方面优惠力度也非常大,比起店面的日常促销,优惠力度绝对是最大的一次。”

超值钜惠省钱为根本 让家装更实惠

本届家博会,组委会还将联合所有参展的家装、建材、家具、家居企业在展会期间争取到厂家的超低折扣支持,大幅度为消费者让利,大牌优惠套装任选,一站式解决你的家装需求,近期有装修需求的您,先别急,8月30日—9月2日去烟台国际博览中心的秋季家博会上,选你要的大牌,买最优惠的高品质家装产品!装修想省钱,趁着诸多大牌吐血让利的机会,一站式购齐所有,扮好美好家!

烟台家博会热线:6213680


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部