首页/协会动态/正文

烟台房协参加湖南长沙中国房地产业协会各地房协会长、秘书长工作会议

2019-04-11 来源:
 
点击
 
评论

0915562813c97bb6036977副本.jpg

00.jpg

会议由中国房地产业协会副会长兼秘书长陈宜明主持

01.jpg

中国房地产业协会会长冯俊通报了中国房地产业协会2019年工作计划

1.jpg

烟台房协常务副会长王光作为地级市房地产业协会代表进行了经验分享


       4月11日,中国房地产业协会各地房协会长、秘书长工作会议在湖南长沙召开,32个省及直辖市,59个地级市房地产业协会186人参会。我市房协党支部书记邢喜字委派协会常务副会长王光及秘书长张玉华参会。

       会议由中国房地产业协会副会长兼秘书长陈宜明主持。会上,中国房地产业协会会长冯俊通报了中国房地产业协会2019年工作计划,长沙远大住宅工业集团股份有限公司总裁唐芬做专题报告《房地产绿色与智能化发展前景探讨》,会上还发布了2018年度信用企业评价结果及第九届"广厦奖"评选颁奖活动。

       会议期间还召开了各地房协工作经验交流座谈会,我会常务副会长王光作为地级市房地产业协会代表进行了经验分享。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部