首页/2019住博会动态/正文

2019烟台住博会组委会召开首次调度会

2019-04-09 来源:
 
点击
 
评论

1.jpg


2.jpg


今日上午,2019烟台住博会组委会在烟台房协会议室召开首次调度会,市六区住博会工作负责人参加了此次会议。至此,即将于6月14—17日举办的2019烟台住博会筹备工作正式启动。

本届住博会是第17届盛会,由中国房地产业协会、山东省房地产业协会、烟台市房地产业协会共同主办,展会主题为“助力产业转型升级 打造绿色宜居之城”,展会共设置1200个国际标准展位,展出面积2万多平方米,由房地产交易展馆和家装家居交易展馆两大部分构成。房地产交易展馆设在B馆C馆,分别规划为:商品房展区、二手房租赁交易区、特色小镇美丽村居展区、绿色建筑及装配式建筑展区、烟台城建项目及棚户区改造项目展区等。家装家居交易展馆涵盖了家庭装修从地板、陶瓷、卫浴、门窗、橱柜到家具、家居、家电采购的全系列产品。

为全面打响宜业宜居宜游现代化滨海城市的城市品牌,本届住博会组委会紧密结合当前形势,将开展丰富的配套活动。展会期间将举行装配式建筑联盟成立仪式、烟台城建项目招商引资说明会,2019烟台市在建工程项目招标采购信息公示,同时,还有建材家俱惠民特卖会、“党建+志愿服务”活动、政策咨询解答等多种暖心活动。届时,开发企业、家装企业的各种优惠措施、建材家居品牌的各种钜惠,将汇聚成一场行业的品质盛宴、巨惠盛宴,为百姓置业家装提供更多选择,使烟台住博会成为购房家装优选平台。

烟台住博会热线:6213680

烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

烟台置业之窗网:ytfdc.org


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部