首页/协会动态/正文

市住建局召开加强房地产行业管理座谈会部署2019烟台住博会等相关工作

2019-04-02 来源:
 
点击
 
评论

0717324173b749922d8164.jpg

市住建局在局1号楼三楼会议室召开了加强房地产行业管理工作座谈会

2.jpg

市住建局副局长张耀征主持座谈会


42日上午9:30分,市住建局在局1号楼三楼会议室召开了加强房地产行业管理工作座谈会。市住建局副局长张耀征主持座谈会,市住建局副局长于占春出席会议,市城乡建设事务服务中心、市房产交易中心及市住建局相关科室负责人,各县市区住建局、住房保障和房产管理(交易)中心分管负责人以及市房协负责人参加了此次座谈。

会上,市住建局副局长张耀征传达了王晓军副市长在全市房地产业座谈会上的讲话精神,副局长于占春部署强调了房地产中介市场专项整治活动,市城乡建设事务服务中心主任原嘉祥结合全省绿色建筑和装配式建筑座谈会精神,部署了我市绿色建筑和装配式建筑相关工作,市房产交易中心主任姜大勇介绍了我市房屋中介机构诚信体系建设情况,市房协党支部书记邢喜字介绍了2019烟台住博会有关工作。

会上,市住建局副局长张耀征强调,2019年是我市实现会展业跨越发展的关键之年,会展工作已被列入政府工作报告和“三重”工作,烟台住博会已被市委市政府列为重点的品牌展会来培育相关单位及部门一要统一思想,正确认识办好住博会的重要意义。办好住博会是促进我市房地产市场平稳健康发展的有效举措,也是住房城乡建设部门的职责和义务,更是宣传烟台城市形象的重要途径;二要严密组织,加强调度,负责人要亲自抓、负总责,将住博会的筹备工作纳入重要议事日程,分管领导要投入更多的时间和精力,细化工作分工,落实责任到人,不折不扣的完成住博会各项工作任务;三要积极协调,密切配合。房协要切实承担起组织协调的职责,加强调度,科学谋划,全盘考虑,做好会前筹备、组织布展、会务接待和集中调度工作。全市住建系统要牢固树立“一盘棋”意识,这里我要特别强调一下,住博会是全市住建系统乃至全行业的大事,不是哪个部门、哪个单位、哪个科室的工作,组委会的各项工作安排,都是经过局党组研究决定的事情,大家必须做到不推诿、不扯皮、不延误。同时要加强联络、沟通、交流,及时将工作进展情况报到组委会秘书处,保证信息畅通,切实解决工作中存在的问题,确保展会顺利召开;四要勇于担当,精心组织。各单位及有关部门要根据组委会要求,立即组织招展参展工作,确保思想认识到位、责任落实到位、措施推进到位。

 


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部