首页/协会动态/正文

新一届轮值会长单位烟台万科到访协会

2019-03-29 来源:
 
点击
 
评论

微信图片_20190329102007.jpg

改_副本.jpg

3月28日上午,协会新一届轮值会长单位烟台万科企业有限公司项目发展总监刘媛一行人来到市房协进行工作交流。协会党支部书记邢喜字及协会全体工作人员参加了此次交流会。

会上,邢喜字书记首先对刘总一行的到来表示欢迎,并充分肯定了万科对烟台城市建设及房地产行业发展做出的突出贡献。其次就协会本年度工作计划作了简要介绍,一是要做好2019住博会筹备工作,搭建行业展示交易平台;二是走进会员企业,加强沟通交流,为会员企业搭建学习和交流的平台;三是做好城市外销的宣传推介活动,打响“宜居烟台”的城市品牌;四是协同市住建局做好房地产经纪从业人员的业务培训,计划今年分批次对全市房地产经纪人员进行培训,提升房产经纪人员的职业能力和服务水平,从而规范我市的房地产经纪行业。

万科项目发展总监刘媛表示,万科作为房协的第一任轮值会长单位,一定起到率先垂范作用,对协会各项工作给予全力支持,万科将抽调专人组成“烟台房协万科年工作小组”,配合协会各项工作的开展,同时,万科也将提供品牌方案及技术指导,在双方共同的努力下,更好地带动协会向前发展,为房地产行业注入新的活力与动力。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部