首页/协会动态/正文

关于开展“纪念改革开放40周年•烟台房地产行业城市贡献奖及杰出贡献人物 评选表彰活动”的通知

2019-01-11 来源:烟台市房地产业协会
 
点击
 
评论

    0717324173b749922d8164.jpg

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,同时也是中国住房制度改革20周年,更是中国改革开放的第40周年。此历史节点,烟台市房地产业协会决定开展“纪念改革开放40周年房地产行业城市贡献奖及杰出贡献人物评选表彰活动”,以树立典型、表彰先进,弘扬烟台地产人艰苦奋斗、勇于奉献的崇高精神,发挥杰出人物的引领带动作用,更好地推动我国房地产行业在新时代进一步改革开放,为实现“两个一百年”的奋斗目标而努力。现将活动安排通知如下:

    、评选范围:
    本协会会员单位及企业董事长或总经理
      二、评选奖项及名额: 
    1.改革开放40年烟台房地产行业城市贡献奖;
    2.改革开放40年烟台房地产行业杰出贡献人物。

  三)每个县市区代表处推荐各推荐2个名额。

三、推荐条件

(一)改革开放40年烟台房地产行业城市贡献奖

1.参评企业在烟台房地产改革发展的40年,推动了我市房地产进程,在烟台人居发展史中扮演着重要角色,是我市房地产行业前行不可或缺的一部分。

2.参评企业开创烟台房地产领域先河,在旧城改造、棚户区改造等方面做出突出贡献,并取得显著的经济效益和社会效益,在全市经济社会发展中有重大影响。

3.参评企业在业内发展规模领先,具有较强的核心竞争力,有突出的企业文化和创新精神,以质量、品牌兴业,打造多项地标建筑,为烟台城市建设40年贡献巨大力量。

4.参评企业在业内有较高的品牌知名度、美誉度、号召力和影响力,在品牌塑造上有理论和实践上的创新对城市建设和烟台房地产业发展有一定的贡献。

5.参评企业能不断的推动转型升级,推动自主创新,积极创造财富、提供税收、增加就业,积极参与社会公益,践行社会责任。

(二)改革开放40年烟台房地产行业杰出贡献人物

1.参评者亲历见证烟台房地产行业40年来的发展历程,参与房改、创为企业、服务市场,为推动我市房地产进程做了巨大贡献。

2.参评者立足本土市场,以改善民生所需,在重要时间节点、重要阶段,为我市房地产改革发展发挥了关键性、引领性的作用。

3.参评者在行业内有重要影响力对行业或企业、楼盘的品牌塑造有突出贡献带领企业创性地进行改革开放实践探索,有力推动了经济社会发展。

4.参评者具有强烈的创新意识和担当精神,引领企业开创性、品牌化发展为加快我市住房改革进程作出了重要贡献。

、申报材料
    1.《基本情况申报表》
    2.单位发展情况介绍/先进事迹的书面材料/150字评语
    3.相关证明材料

五、公示和颁奖

最终获奖名单将在烟台房协第六届会员大会上公布并举行颁奖仪式,对杰出贡献企业、杰出贡献人物颁发奖牌和奖杯。

、申报时间:
20191月8日之前,申报材料报至协会秘书处。
联系人:张玉华 吕虹慧 电话:6235582 /6226291

  址:烟台市芝罘区万达金融中心B座2208  

  fangxie99@163.com   

附件:

1.改革开放40年烟台房地产行业城市贡献奖推荐表

2.改革开放40年烟台房地产行业杰出贡献人物推荐表

 

                               烟台市房地产业协会

                                2019年1月2日

 

附件1

改革开放40年烟台房地产行业城市贡献奖推荐表                                            

填表时间:          

aa.jpg

(此表一式三份)

 


附件2

改革开放40年烟台房地产行业杰出贡献人物推荐表


填表时间:          

aaa.jpg

(此表正反打印,一式三份。)


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部