首页/2019住博会动态/正文

6月15日烟台住博会名雅国际整装盛装亮相——您家装,我送礼!

2018-06-07 来源:住博会组委会
 
点击
 
评论

图片1.png

615日,由台海观云山独家冠名的第16届烟台住博会将在烟台国际博览中心隆重举办。本届住博会不仅集结了全市13个县市区的200余家房企,还汇集了国内外家装建材家居家电品牌千余种产品,将为广大市民呈现一道丰富的住博盛宴。

本届住博会家装企业增添了诸多新面孔,名国际整装将作为新朋友首秀住博。名雅装饰工程有限公司2009年底注册成立,2010年1月审批通过,并正式成为烟台装饰办会员单位,成立之初为了应对烟台装修行业日益激烈的市场竞争,我公司先后推出过:工程坚决不转包、装修材料如有假冒品牌将十倍退还装修款、装修全程零增项等诸多新颖的经营理念

8年来我们在整个装修行业内兢兢业业的付出,服务了烟台大大小小上千户家庭,同时也见证了烟台老百姓对装修品质的不断提升,在这8年里我们积累了众多装修经验,也成功建立起庞大的客户群体,奠定了坚固的发展基础,为了更好的面对未来的装修市场,也希望能够继续的服务更多有需求的装修业主,公司决定再次扩大经营规模!

图片2.png

名雅国际整装秉承“以诚信为本”、“良心经营”的运作模式,做到真正的拎包入住,一站式装修!填补了烟台装修行业的又一空白,公司将利用成熟的装饰平台,全新的经营理念全力做到烟台装企首家破亿的装饰公司,励志成为烟台装修行业的新标杆!

 

合作品牌

图片3.png


联系我们:0535-6123777邮箱:mingyazhuangshi@126.com

地址:烟台市机场路252号红星美凯龙家具馆4楼

烟台住博会热线:6213680

 

 


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部