首页/2019住博会动态/正文

实力强企嘉保信装饰 与您相约15日烟台住博会

2018-06-07 来源:住博会组委会
 
点击
 
评论

 本月15日,2018烟台住博会将在烟台国际博览中心盛大启幕。实力家装强企嘉保信装饰将再度盛装亮相,并为广大市民带来超实惠家装套餐。

    14年风雨14年跨越发展

1.png

    云争霞蔚,岁月荏苒,转眼嘉保信装饰已经走过了十四年。嘉保信装饰从最初的的一个业务单一的传统家装公司一路走来,已发展成为全产业链覆盖的装饰企业。14年来嘉保信装饰不断探寻家居生活新方式,秉持“创造健康舒适空间”的使命,不断地寻求着新的发展方向,探索如何最大限度满足消费者的需求!14年来嘉保信装饰在业界一路领先,如今,嘉保信装饰已经走过了十四个年头,万众瞩目中嘉保信装饰将再次引领风骚,昂首触及世界家居文化,问鼎行业尖端理念,领绽饰界!

2.png

    嘉保信,一直是一面旗帜,引领行业发展。2006年,荣获了“烟台家装十年最具影响力企业奖”、“烟台家装饰材行业0投诉企业”等殊荣,在2008年年初公司搬到第一大道21楼,这是一次战略上的搬迁,是嘉保信装饰新的起航。2009年,为满足客户对设计和整装服务的需求,让客户更直观地了解“整装模式”的精细化和个性化,并从多方位来了解装修流程、装修知识,从而选择到最适合自己的装修风格,嘉保信装饰在烟台首推整体家装产品,并开辟主材体验的营销模式。2010年,为更好的服务业主,新推出嘉禾乐天体验馆,获得业主好评。2013年,是嘉保信品牌升级的一年,从达芬奇艺术瓷砖开业,到中国建筑装饰“500强”企业,嘉保信的品牌又提升了一个新的高度。

3.png

4.png

    2014年快速发展中的嘉保信装饰乔迁大规模、高品位、高档次办公空间,创大空间办公之最。并创立烟台地区最具规模和档次的主材展厅,实现一站式服务。它可以说是体现“整体家居”理念的杰作,是嘉保信装饰家居理念、完美设计、工艺、环保、服务的综合体现,是嘉保信装饰向客户提供家居文化、装修材料、工艺、服务的综合平台。2015年CCTV装修达人活动,创下了单月签单158单的佳绩,销售额1600万,创造烟台装饰行业单月签单最高纪录。2016年烟台电视台知名主持人王术加盟代言,好装修,就找嘉保信,已深入人心。

5.png

6.png

    作为烟台家居行业的知名品牌,嘉保信装饰一直以先锋的姿态革新人们对家居生活的观念,引领时代的潮流,引导消费者理性消费。

    14年,弹指一挥间,嘉保信装饰一步一个脚印,一年一个阶梯,完成了一次次的飞跃,实现了完美蜕变,并为无数家庭铸就了高品质的家居生活。展望未来,嘉保信人必将厚积勃发,开启一个更加宏伟壮丽的篇章。

    只要你来,我们就在

    现场好礼不停

    6月15日-18日2018烟台住博会嘉保信展位我们不见不散!

    联系方式

7.png

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部