首页/2019住博会动态/正文

买房?装修?想省钱? 6月15日住博会来吧

2018-05-08 来源:住博会组委会
 
点击
 
评论

    QQ图片20180508101047.jpg

6月15—18日,由台海观云山独家冠名的2018烟台住博会将在烟台国际博览中心震撼启幕。本届住博会作为第16届盛会,展示规模更高、展示内容更全面、展示形式更丰富,全市13个县市区的精品大盘与全城一线家装品牌悉数亮相,并备多重大礼助力百姓置业安家。

品牌地产大牌家居悉数亮相 

从组委会获悉,本住博会集中了我市房地产领域诸多大牌开发企业如万科、保利、碧桂园、富力、越秀、海信、中海、力高等,以及本土知名房企台海置业、房地产开发集团、中正实业、城发集团祥隆集团、银河怡海等,都将盛装登场展示企业形象与开发项目从目前看参展产品涵盖面向各类置业者的刚需楼盘、阔绰大宅、公寓商铺、海景洋房等

此外,来自上下游产业的环保科技建材、一线家装企业国内外家用中央空调品牌、高端门窗企业以及高新智能家居产品,如美国丝涟床垫、巴里巴特家具、大自然棕床垫、智慧云谷等家居品牌都重磅亮相,为市民带来覆盖房地产行业全链条的“一站式”安家置业品牌盛宴。

QQ图片20180508101037.jpg

图为本届住博会冠名项目台海观云山样板间

绿色新型建材带来全新理念

随着绿色建筑的发展,绿色建材的概念也逐渐走进人们的视野,本届住博会从参类别来看,不仅有新型墙体屋面材料、节能门窗、建筑防水材料,还有节能减排环保产品及技术、供水排水技术产品、太阳能技术产品等多个领域,汇聚了当前住房城乡建设领域最具代表性的新技术、新工艺、新设备和新产品,真真切切地让市民百姓在绿色住博会中感受到节能新生活。据悉,住博会的老朋友,烟台本土建材品牌强企——烟台永德安全玻璃将再度入驻,作为专业生产建筑用夹层玻璃、防弹玻璃、平弯钢化玻璃、弯钢夹层玻璃、中空玻璃、热弯玻璃、艺术玻璃以及安装种种汽车挡风玻璃等的玻璃深加工优秀企业,永德玻璃填补了山东省无大规格钢化、夹层、防弹、热弯玻璃生产企业的空白,产品被中国建筑材料协会认定为“绿色环保畅销品牌”。

主题配套活动丰富多彩

本届住博会在充分借鉴历届成功经验的基础上,在展示内容、主题活动等方面积极创新。除了安排传统的房地产项目、建材部品展览外,首次开设新旧动能转换展区、改革开放40年城建成果展,将成本届住博会的最大亮点。展会期间同期举办“新旧动能转换高层研讨会”、“海外房产投资交流会”、2017年度房地产行业评优评先活动颁奖仪式、建材家俱惠民特卖会、“四节一环保”新技术、新产品推介会、家装设计大赛及优秀作品展等一系列主题活动。市住房城乡建设局继续抽调专业人员,现场设立咨询服务台,为观展群众提供房地产政策法规、房产交易、物业管理、住房保障及住房置业担保等一站式咨询服务。为最大限度扩大住博会的影响力,组委会将继续印发《烟台楼市图》,并设立党员服务专区,由各会员企业抽调党员志愿者,在展会现场为市民免费发放使观展市民更方便查询住博会的参展企业项目信息。

多重好礼助力百姓安家置业

据悉,为满足广大市民需求,住博会组委会将联合所有参展的建材装饰家居企业举办惠民特卖活动,将“优惠”进行到底,凡参加展览的企业都给出低于零售价格的最低折扣价格,让参展市民享受到前所未有的折扣力度的同时,依然保证品质与优越的售后服务。

住博会期间,还有许多品牌厂家意欲在烟台以及周边县市区发展经销商、代理商,如有意向的市民均可到住博会现场洽谈或与组委会招商部联系。

烟台住博会热线:6213680

烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

烟台置业之窗网:ytfdc.org


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部