首页/2019住博会动态/正文

买好房 装好家 选好材 6.15—18住博会让你好看

2018-04-26 来源:住博会组委会
 
点击
 
评论

台海观云山获得住博会独家冠名权

 

本报讯(通讯员 张玉华)6.15—18日,由台海观云山独家冠名的2018烟台住博会即将在烟台国际博览中心盛大启幕。本届住博会由中国房地产业协会、山东省房地产业协会、烟台市房地产业协会共同主办。目前,住博会的招商工作已经全面启动,相关宣传也已拉开帷幕,各种主题活动也在紧锣密鼓地筹备中,一场丰盛的烟台住宅产业盛宴期待您的参与。

品牌住博值得信赖 地产名企争先亮相

伴随我市房地产市场的发展,烟台住博会已成功举办了15届,从影响烟台房地产业逐渐扩展到整个胶东地区乃至全国的房地产行业;每一届烟台住博会的召开都是地产及相关产业精英的集会,彼此同台竞技、各展风采、交流合作。举办烟台住博会,不仅是对烟台楼市的诠释,更是展示烟台房地产蓬勃稳健发展的重要平台。

因此,每届烟台住博会都成为品牌房地产企业的圆梦之旅,诸多一线地产知名品牌如万科、碧桂园、恒大、富力、融创、保利等,本土地产名企台海置业、房地产开发集团、城发置业、中正实业、飞龙地产、银河怡海等都将根据项目开拓情况云集本届住博会,展示企业风采、推广品牌项目。亮相烟台住博会,成就烟台品牌房地产企业,已成为业内外人士的共识。

置业家装一站解决 家装品牌同台竞技

据悉,本届住博会由房地产交易展馆和家装家居交易展馆两大部分构成。房地产交易展馆设在B馆C馆,分别规划为:商品房展区、二手房租赁交易区、海外房产及外销地产专区、特色小镇专区、改革开放40年城建成果展示专区、新旧动能转换专区等。家装家居交易展馆涵盖了家庭装修从地板、陶瓷、卫浴、门窗、橱柜到家具、家居、家电采购的全系列产品。据组委会相关负责人透露,本届住博会参展的家居建材产品均是精品大牌,不仅有烟台本土知名家居品牌,也有更多国内外家居品牌产品入驻,美国、日本、英国、加拿大、意大利、西班牙、荷兰等全球知名家居品牌都将在住博会上精彩亮相,为广大市民呈现高品质的大牌家居盛宴。

特色小镇再度登场 助推城镇化建设发展

特色小镇自去年住博会开始被列入重点展示项目,这也是推进我市城镇化建设,助推城市发展的内在需要,同时也是通过住博会平台引进有实力的房地产开发企业、金融机构共同参与到小镇的建设中来,从而吸纳更多人才与社会资金进入,加快我市特色产业镇在更大范围、更深链条、更强实力上健康快速发展。

据悉,我市获批的国家、省级特色小镇共12个,每个小镇都有自己的产业特色,本届住博会将再度设立特色小镇展区,特邀请有代表性的国家级、省级特色小镇再度入驻,围绕规划设计、定位标准、运营模式等进行集中展示。目前,蓬莱刘家沟镇、招远市玲珑镇、栖霞市桃村新能源小镇、莱阳市姜疃生态旅游小镇、牟平区龙泉养生小镇、招远市辛庄高端装备制造小镇、招远市金岭粉丝小镇、福山区清洋康养小镇等都已着手开始参展筹备。

配套活动丰富多彩 多重钜惠暖心百姓

本届住博会将围绕“助力新旧动能转换 构建绿色宜居家园”主题开展丰富的配套活动,新旧动能转换高层研讨会、改革开放40年城建成果展、党员义务服务、政策咨询解答等多种暖心活动。届时,开发企业、家装企业的各种优惠措施、建材家居品牌的各种钜惠,将汇聚成一场行业的品质盛宴、巨惠盛宴,为百姓置业家装提供更多选择,使烟台住博会成为最佳购房家装好时机。

烟台住博会热线:6213680

烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

烟台置业之窗网:ytfdc.org


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部